10. Dezember - 11. Dezember 2022 | Weimar
Qigong und Ernährung Nährendes — Leckres — Einfaches
Dieses Mal wird sich mit der Zeit von Herbst und Winter beschäftigt. Der Wandel von Yin — Yang und den 5 Wandlungsphasen in dieser Zeit, mit unterstützenden Aspekten aus der Ernährung und entsprechenden Qigong-Übungen. Welche Lebensmittel unterstützen die energetische Situation, was tut gut, was nährt? Suppen und Wärmendes wird dabei ein Schwerpunkt sein. Die Teilnehmenden betrachten Wirkweise, Geschmäcker und Thermik der Nahrung, es wird sich über Lieblingsessen ausgetauscht und wie diese wirken. Es werden sich dabei wieder ein bis zwei Lebensmittel genauer angesehen. Dazwischen üben die Teilnehmenden Qigong und bereiten ein leckres Essen vor, das gemeinsam verzehrt wird.
(Quelle: www.qigong-gesellschaft.de)
Weitere Informationen:
Ulrike Dehnert
Deutsche Qigong Gesellschaft e.V.
Schwanseestr. 88a
99423 Weimar
Telefon: 03643 — 903388
E-Mail: qigongweimar@posteo.de